Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

Acceso Denegado

No tienes permisos para acceder a esta página!

Tiempo de carga de la página: 1.003 segundos

Guía de Buenas Prácticas

De Fabricación y Comercialización para los Complementos Alimenticios
Edición 2013

Visita este portal

Publicado en ComplementosAlimenticios.info

  • La cafeína junto a determinadas vitaminas, ginseng y guaraná es uno de los ingredientes habituales de las populares bebidas energéticas. Con diferente propósito, la cafeína también se
    ...
  • Las llamadas “energy-drinks” han sido objeto en los últimos decenios de un amplio debate sobre su seguridad. Bastantes agencias nacionales que se ocupan de la seguridad alimentaria, así como de la Unión Europea, han
    ...

Aviso Legal | Política de Cookies | Contactar
© 2013 | AFEPADI | C/ Aragón 208 | 08011-Barcelona (Spain) | Tel. (+34) 934 548 725

ATENCIÓN: este sitio Web utiliza "cookies" y otras tecnologías similares

Si Ud. continúa navegando por este sitio Web acepta expresamente el uso de cookies. Saber más

Acepto


Información sobre 'cookies': de acuerdo con la legislación Comunitaria vigente debemos solicitar su consentimiento para la utilización de 'cookies' que nos ayudan a comprender mejor el uso que los visitantes hacen de este sitio web y nos permiten mejorarlo para adaptarlo a sus necesidades e intereses. Si Ud. continua navegando por este sitio Web entendemos que nos da su consentimiento para el uso de 'cookies'.



Para más información puede consultar:
Política de Cookies
Aviso Legal